Няня для ребенка,
Санкт-Петербург

(812) 640-1-641

с ПН. по ПТ. с 10 до 19
СТАТЬИ

Как воспитывать девочку

Многие мамы считают, что девочек растить и воспитывать проще. Они не такие озорные, как мальчишки, меньше ввязываются в неприятности. Но девочки могут принести не меньше волнений своим родителям.

Аптечка для ребенка в дорогу.

Перед тем как отправится в отпуск, следует подумать о возможных проблемах со здоровьем, которые могут возникнуть с Вашим малышом в непривычной обстановке. В первую очередь, стоит запастись необходимыми лекарствами и препаратами, которые Вам могут понадобиться, чтобы избежать, за границей похода в аптеку и попыток объяснить, какой препарат Вам необходим на незнакомом языке. Иначе, Вам предложат вместо препарата от головной боли лекарства от проблем с животом.

Если ребенок часто болеет

Вам знакома ситуация, когда Вы собрались на работу, а Ваш малыш заболел? Принялись звонить бабушкам и дедушкам, а они настроились ехать на дачу и никак не могут остаться дома с Вашим чадом. Неужели пора забыть о карьере, о работе и сидеть дома, готовя борщи и вытирая сопли? Настало время обратиться к помощи няни!

Выберете способ быть добрым с ребенком

Cенсорно-логический экстраверт (Жуков, Организатор)

Детям с любым психотипом требуется особое внимание и услуги няни - квалифицированного специалиста с педагогическим образованием и познаниями психолога. Активностью и довольно сложным характером отличаются дети с психотипом сенсорно-логического экстраверта. Такой ребенок предпочитает подвижные игры, очень часто становится лидером в компании сверстников, способен легко навязывать свое мнение. Сенсорно–логический экстраверт не любит уступать, импульсивен в поступках и решениях, он может грубо, недисциплинированно вести себя в обществе.

Требуется ли младенцу подушка?

Пополнение семьи – это жизненный период, который наполнен волнениями, перемешанными с приятными хлопотами. Они связаны с обустройством условий быта для будущего малыша. Рождения малыша предшествует масса вопросов. Родителям необходимо решить, какую кроватку приобрести, какой матрас удобнее, нужен ли манеж, качество пастельного белья. Среди прочего, будущие родители задумываются о том, нужна ли новорожденному подушка?

Поиск няни для ребенка грудничка

Реалии современной жизни таковы, что женщина не может сидеть дома с ребенком не только до трех лет, но и часто до полутора. И тут возникает вопрос, кому доверить свою кроху, где найти действительно хорошую няню? С такой проблемой столкнулась и я, когда моему сыну едва исполнилось шесть месяцев. Бабушки у нас работают, садиться дома отказались категорически сразу.

Какую модную одежду купить для вашего ребенка?

Брюки для мальчиков, шапка шлем для мальчика и прочая одежда должна изготавливаться из натуральных материалов. Если вы, к примеру, купите шапку – шлем от совсем не известного никому производителя, то как показывает многочисленная практика, вы рискуете после первой же стирки увидеть что-то растянутое. Исходя из этого, можно сделать вывод, что плотно облегать голову как надо такой шлем уже не будет.

Ребенок и компьютер.

Современная техника, в том числе и компьютер, играют важную роль в жизни человека. Не чужда техника и нашим детям. Ребенок начинает ей пользоваться и осваивать ее уже годам к 2 -3 и часто становится активным пользователем годам к 5-6. Компьютерные игры, мультики, интернет, социальные сети, целый мир открывается для наших детей.

Как приучить ребенка к порядку.

Как же мы, взрослые устаем от неубранных игрушек, раскиданных вещей и битой посуды! Задаваясь вопросом, как же приучить совсем ещё маленького ребенка к порядку, я наткнулась на мысль, что это мы сами делаем его ленивым и небрежным. Так как же все-таки сделать так, чтобы малыш радовался уборке по дому и собирал игрушки, после того, как поиграл в них?

Воспитание ребенка с помощью сказки.

Какой же ребенок не любит слушать сказки? С их помощью он представляет себя главным героем истории, сказочным принцем или маленькой волшебницей. Сказка – это один из ключиков, с помощью которого можно открыть новые возможности в воспитании ребенка.

Как обустроить дачный участок для игр с ребенком

Время, проводимое родителями на даче со своими детьми, всегда сопряжено с достаточно большими нагрузками: надо и огородом заниматься, и обычная домашняя работа занимает несколько больше времени, чем в городе, да и дети требуют внимания. Няня на дачу, проживающая вместе с Вами, поможет и по хозяйству, и за детишками последит.


Стр.:


наверх

Copyright © 2014, “Помощь маме”. Няни, гувернантки, домработницы в Санкт-Петербурге, (812) 640-1-641