Няня для ребенка,
Санкт-Петербург

(812) 640-1-641

с ПН. по ПТ. с 10 до 19
Ищу работу няней в Санкт – Петербурге

В последнее время очень часто приходиться сталкивается с точкой зрения, что работа няни очень незамысловата и справляться с ней может любая женщина. Однако для этой работы недостаточно иметь свой опыт материнства и хотеть получить данную вакансию, недостаточно просто разместить в газете или интернете объявление ищу работу няней в Санкт-Петербурге и, сложа руки, ждать звонков от заказчиков.

Желательно трезво оценить свои возможности и способности. Давайте рассмотрим, что потребует от вас тяжелая работа няней. Итак, она подразумевает наличие у вас призвания к работе с детьми и творческого потенциала. Здесь нужны знания (хотя бы основ) детской психологии и педагогики. Надо обладать чувством такта и знанием профессиональной этики, иметь хорошее физическое здоровье, не говоря уже о психическом. Неадекватная, нервная, раздражительная няня – профнепригодна!

После того, как вы  решили разместить объявление ищу работу няней в Санкт-Петербурге, подумайте о том, какая информация должна в нем присутствовать обязательно, чтобы найти интересующую вакансию как можно быстрее. Во-первых, четко укажите желаемую вакансию, напишите ваше имя, гражданство, наличие или отсутствие местной прописки, адрес проживания, контактные телефоны. Очень важна информация, касающаяся вашего образования, а также опыта работы. Старайтесь рассказать как можно больше о том, какими методиками вы владеете, какие курсы заканчивали, на каких языках разговариваете. Плюсом будут наличие рекомендаций с прежнего места работы. Не стесняйтесь, ложная скромность еще никому не приносила удачу!

И еще, думайте следующим образом:  я ищу работу няней в Санкт-Петербурге потому что я хочу работать в этой сфере, мне нравится возиться с детьми и видеть, как они растут, становятся умнее, воспитаннее, ведь так приятно понимать, что в них теперь находится часть вашей души. Будьте позитивными, радостными и открытыми к общению, и вы очень быстро найдете хорошее место.


наверх

Copyright © 2014, “Помощь маме”. Няни, гувернантки, домработницы в Санкт-Петербурге, (812) 640-1-641