Няня для ребенка,
Санкт-Петербург

(812) 640-1-641

с ПН. по ПТ. с 10 до 19
Вакансии няни Санкт – Петербург

Найти вакансии няни в Санкт-Петербурге необычайно легко на любом интернет портале, посвященном вопросам поиска работы, или обратившись в распространенные сегодня агентства домашнего персонала. Последние даже предпочтительнее, потому как в каждом агентстве есть своя наработанная клиентская база,  опытные сотрудники, умеющие слушать клиента и находить именно того, кто ему нужен.

Поиск вакансии няни в Санкт-Петербурге не так сложен, трудности скорее могут возникнуть при собеседовании в агентстве или с заказчиком, потому как далеко не все соискатели в курсе, кто ж такая няня и в чем заключается ее работа. Поэтому для соискателей, возможно, будет интересно знать, как происходит отбор на вакансии няни Санкт-Петербург, какие требования предъявляются к претендентам, как себя надо вести себя на собеседовании.

Самое важное – это максимальное удовлетворение требованиям заказчика, большинство из которых желает видеть няню-профессионала, имеющую высшее профильное образование, опыт работы с детьми в учебных заведениях или в других семьях. Плюсом является знакомство как с традиционными, так и с новейшими методиками развития ребенка. Однако не стоит расстраиваться соискателям без педагогического образования, ищущим вакансии няни в Санкт-Петербуре сегодня. Дело в том, что для бебиситтеров и сопровождающих нянь не требуется профильное образование. Достаточно быть ответственной, аккуратной, пунктуальной, неплохо, если у вас имеются водительские права.

На собеседовании желательно выглядеть скромно и аккуратно, здесь неуместна вызывающая одежда. Речь должна быть правильной (без диалектных, жаргонных слов), манеры хорошими, а интонации спокойными. Вам могут задать вопрос, касающийся ваших религиозных верований, предпочтений в еде, привычек. Не стоит воспринимать эти вопросы, как вторжение в вашу личную жизнь, поверьте, все они направлены на то, чтобы ваши профессиональные отношения между родителями ребенка, самим ребенком и вами были комфортны для всех сторон.


наверх

Copyright © 2014, “Помощь маме”. Няни, гувернантки, домработницы в Санкт-Петербурге, (812) 640-1-641