Няня для ребенка,
Санкт-Петербург

(812) 640-1-641

с ПН. по ПТ. с 10 до 19
Требуется домработница

Реалии нашего времени таковы, что быть домохозяйкой нынче не модно. Современная женщина должна быть успешна с точки зрения карьеры и собственной самореализации, что подразумевает постоянное повышение профессиональной квалификации, гибкость мышления и способности быстрой адаптации к изменениям. Все это требует неимоверных физических, интеллектуальных и моральных затрат. А если у вас есть семья, которая требует внимания, хороших обедов и ужинов, чистой одежды, сверкающих полов? В таком случае вам требуется домработница, способная оказать вам неоценимую услугу. Она избавит вас от необходимости убирать дом, мыть окна, чистить и гладить одежду, сдавать и забирать одежду из химчистки, ухаживать за мебелью и комнатными растениями.

Решившись нанять домашний персонал, подумайте, насколько часто вам требуется домработница в доме. Вполне вероятно, что вам будет достаточно ее 2-3 разового посещения в неделю, плюс проведение ежемесячной генеральной уборки. Если же вы счастливый обладатель огромного загородного особняка, то, возможно вам требуется домработница с проживанием, не тратящая время на дорогу до вашего дома и способную целиком посвятить себя работе.

Если требуется домработница, занимающаяся не только уборкой, но также приготовлением еды и уходом за домашними питомцами, вы можете, согласовать это непосредственно с ней, оговорив заранее плату за ее труды. Вариант, когда требуется домработница экстра-класса (например, со знаниями особенностей ухода за концертными костюмами, или окончившая специальные курсы, на которых получила информацию по работе с новейшей бытовой техникой и аппаратурой) тоже вполне осуществим.


наверх

Copyright © 2014, “Помощь маме”. Няни, гувернантки, домработницы в Санкт-Петербурге, (812) 640-1-641