Няня для ребенка,
Санкт-Петербург

(812) 640-1-641

с ПН. по ПТ. с 10 до 19
Частная домработница санкт петербург

Если вы думаете, что частная домработница – это роскошь, которую могут позволить себе только очень богатые люди, вы ошибаетесь. Санкт-Петербург, являясь крупнейшим городом северо-западного региона, является одним из российских лидеров по количеству вакансий домашнего персонала. Это говорит не только о том, что здешний доход позволяет нанимать домработницу, но также и о том, что сама профессия частная домработница становится очень популярной. И это не случайно, ведь Санкт-Петербург сегодня – это, с одной стороны  место скопления неплохо зарабатывающих людей, а с другой, именно сюда и в Москву съезжаются на заработки со всех концов бывшего Советского Союза люди, изъявляющие желание работать в сфере домашнего обслуживания.

Плюс таких работников в первую очередь в том, что они настроены на длительную работу с проживанием за вполне умеренную плату. Зачастую они покладисты, исполнительны и аккуратны. Минус – не всегда знакомы с современной бытовой техникой и бытовой химией, а также с особенностями ухода за дорогими вещами.

Если же у вас нет необходимости в том, чтобы частная домработница приходила к вам ежедневно, определите самостоятельно частоту ее посещений. (На такие вакансии чаще всего идут женщины, имеющие местную прописку). Обговорите заранее обязанности, возможно, вы захотите несколько отойти от стандартных условий работы. Так, например, к классическим услугам по уборке дома и ухода за одеждой, вы захотите, чтобы ваша частная домработница готовила еду, сервировала стол, закупала необходимые продукты и предметы бытовой химии, а также оплачивала счета.


наверх

Copyright © 2014, “Помощь маме”. Няни, гувернантки, домработницы в Санкт-Петербурге, (812) 640-1-641