Няня для ребенка,
Санкт-Петербург

(812) 640-1-641

с ПН. по ПТ. с 10 до 19
Сиделка на сутки

Очень часто путают услуги сиделки на сутки и сиделки с проживанием. Безусловно, услуги схожи. Основное же различие заключается в том, что сиделка на сутки должна присматривать за больным 24 часа. Ночью суточная сиделка не спит, в крайнем случае, она может себе позволить задремать, но некрепко. И если больному потребуется помощь ночью, она обязана эту помощь оказать. Поскольку любому человеку нужен отдых, суточные сиделки сменяют друг друга каждое утро.

Сиделку на сутки вызывают в случаях тяжелого состояния пациента, когда требуется неусыпное внимание. Если же больной не нуждается в постоянном сопровождении сиделки, можно пригласить сиделку только на день или только на ночь.

Сиделку на сутки вызывают вызывают чаще всего в больницу. Уход за пациентом, находящимся в больнице – очень сложная и в физическом, и в психическом плане работа, которую стоит поручить сиделке, облегчая, тем самым, жизнь себе и больному. Последний получает высококвалифицированное обслуживание и осознание того, что он не является обузой для окружающих, вы – возможность вести привычный образ жизни. Сиделка на сутки в больницу постоянно находится около больного, имея возможность не только проконтролировать прием больным лекарств и пищи, но также проводят мероприятия по профилактике возникновения пролежней, вовремя переворачивают больного, перестилают постель, проводят санитарную обработку. Если человеку необходим ночной уход, то есть существует риск появление осложнений, то основной упор делают на ночные дежурства. В течение дневных дежурств поддерживается обычный уход за пациентом, проведение стандартных процедур.

Приглашенная на дом сиделка на сутки, выполняет схожие обязанности, сюда может добавляться  помощь по дому, однако не забудьте, что в этом случае вы должны будете предоставить сиделке возможность получить горячую пищу (или разогреть принесенную с собой).


наверх

Copyright © 2014, “Помощь маме”. Няни, гувернантки, домработницы в Санкт-Петербурге, (812) 640-1-641