Няня для ребенка,
Санкт-Петербург

(812) 640-1-641

с ПН. по ПТ. с 10 до 19
Няня на лето и няня на дачу

СУПЕРАКЦИЯ! Только в мае, заключая с нами Договор «Няня на лето» за 9000 руб, вы получаете няню с гарантией на пять месяцев. В преддверии дачного сезона, мы подберем няню на лето. А к первому сентября подберем няню, которая проведет с Вами учебный год! 

Каждый год в мае мы сталкиваемся с проблемой как провести лето? И ведь провести его надо так, чтобы наши дети получили максимум пользы для здоровья, витаминов, свежего воздуха, а также новых впечатлений! Те, у кого есть дача и бабушка, пожалуй, имеют самое простое решение проблемы. Отправить ребенка на все лето за город под присмотром родного человека – мечта любой матери. Но, к сожалению, не у всех есть бабушки. В этом случае Вас выручит профессиональная няня!

 Няня на даче может поселиться вместе с вами, чтобы помогать в быту и присматривать за детьми. Няня поможет вам справиться с тяжелым загородным бытом. Займется домашним хозяйством, пока вы загораете с детьми на речке. Сходит за продуктами в сельскую лавку, приготовит обед, поможет накормить и намыть детей перед сном. А если Вам придется отлучиться в город, няня приглядит за детьми до Вашего возвращения. Няня, проживающая с Вами на даче, обойдется примерно в 30 тыс. рублей в месяц.

Если Вы работаете все лето, няня на даче может присматривать за ребенком с понедельника по пятницу. А по выходным, Вы будете приезжать, отпускать ее домой и наслаждаться загородным отдыхом с детьми.

 Если у Вас нет дачи, либо вы планируете только один из трех летних месяцев провести с детьми на море, а остальные два будете работать в городе, няня выручит, пока Вы заняты на работе. Няня на лето может стать альтернативой дежурному детскому саду, занимаясь с Вашим ребенком с 9 до 19, пять дней в неделю. Обойдется это ориентировочно в 30 тыс в месяц. Ребенку не придется адаптироваться к новым условиям и незнакомым детям. При условии хорошей погоды, большую часть времени ребенок будет проводить на улице, гуляя с няней. Няня будет соблюдать режим питания и отдыха, заниматься творчеством с малышами. А для школьника, может даже устроить увлекательные экскурсии по родному городу: в Петропавловку, на марсово поле, в музеи или городские парки.

Няне на лето не обязательно работать полный день, если у Вас нет такой потребности. Вы можете приглашать няню на несколько часов, для выполнения конкретных обязанностей, например погулять с ребенком. При этом оплачивать труд няни нужно по часам. Стоимость часа работы няни от 150 до 200 рублей, в зависимости от выполняемых обязанностей и возраста ребенка.

 Подобрать подходящую няню помогут наши менеджеры в кратчайшие сроки. Оптимальным для летнего периода, является пятимесячный договор с агентством (с 1 мая по 30 сентября), стоимостью 9000р. В стоимость договора входит не только подбор подходящей няни на лето и неограниченное количество замен в непредвиденных ситуациях. Также в рамках летнего договора, вы сможете подобрать себе няню на начало учебного года. Которая будет забирать ребенка из садика, либо сопровождать из школы на кружки.

 

 


наверх

Copyright © 2014, “Помощь маме”. Няни, гувернантки, домработницы в Санкт-Петербурге, (812) 640-1-641