Няня для ребенка,
Санкт-Петербург

(812) 640-1-641

с ПН. по ПТ. с 10 до 19
Поиск няни для ребенка грудничка

Реалии современной жизни таковы, что женщина не может сидеть дома с ребенком не только до трех лет, но и часто до полутора. И тут возникает вопрос, кому доверить свою кроху, где найти действительно хорошую няню? С такой проблемой столкнулась и я, когда моему сыну едва исполнилось шесть месяцев. Бабушки у нас работают, садиться дома отказались категорически сразу. Я решила начать свои поиски с опроса знакомых, у которых дети сидели раньше с нянями. Но таким образом найти няню у меня не получилось, одна часть была недовольна ни одной из своих нянь и постоянно их меняла, соседка ждала второго малыша и уже заново пригласила свою няню на работу, те две няни, которых мне порекомендовали, уже работали в других семьях.

От идеи обратиться в агентство по подбору домашнего персонала пришлось отказаться в виду ну очень высокой цены на услуги, которая ещё не стопроцентно гарантирует качество.

Опрос соседних бабушек по совету одной из подруг мне ничего не дал, да и как-то не внушали мне доверие шестидесятилетние бабули при уходе за шестимесячным малышом.

И тут вспомнив, что мы-то живем в двадцать первом веке, я поместила объявление в интернете. Откликнувшихся было много, но даже при телефонном разговоре большая часть не внушала доверия: прокуренные голоса, вырывающиеся нецензурные слова, тыканье в мой адрес никак не вязались с образом няни. Поясню сразу, что у меня не было завышенных требований при поиске няни грудничку, мне не нужно было от неё умение свободно разговаривать на трёх языках, совсем не требовалось приготовление ужина из трёх блюд на всех членов семьи, не надо было, чтобы она убирала, стирала и гладила. (Это реальные требования, предъявляемые мамами детей при поиске няни).

На собеседование мной были приглашены три женщины, первая подошла к ребенку не помыв руки после улицы, дальше мне общаться с ней не имело смысла.

Вторая девушка мне очень понравилась, но у неё был свой двухлетний ребенок, который ходил в садик, и нам обоим было не ясно, что мы будем делать в случае болезни её ребенка.

Третья няня оказалась для нас настоящей находкой, тридцать два года, спокойная, опрятная, любящая детей. Мой сын пробыл с ней до своего четырехлетнего возраста, сейчас она помогает с близнецами жене моего брата, и они очень ей довольны. Девочки, если действительно вы желаете найти свою Няню, то Вы её найдете, только надо этого очень захотеть и не завышать планку при подборе. Удачи вам в поиске!

Всегда ваша, Елена Р.


наверх

Copyright © 2014, “Помощь маме”. Няни, гувернантки, домработницы в Санкт-Петербурге, (812) 640-1-641