Няня для ребенка,
Санкт-Петербург

(812) 640-1-641

с ПН. по ПТ. с 10 до 19
Если ребенок часто болеет

Вам знакома ситуация, когда Вы собрались на работу, а Ваш малыш заболел? Принялись звонить бабушкам и дедушкам, а они настроились ехать на дачу и никак не могут остаться дома с Вашим чадом. Неужели пора забыть о карьере, о работе и сидеть дома, готовя борщи и вытирая сопли? Настало время обратиться к помощи няни!

Няня никогда не скажет, что не смогла прийти к вашему ребенку, так как собралась на дачу, не скажет, как сестра или брат, что как раз в этот день у нее свидание. Есть между няней и родственниками одна разница – няня получает зарплату и поэтому всегда приходит вовремя, относится к Вашим просьбам по воспитанию ребенка с уважением и соблюдает именно те правила в доме, которые установили Вы.

Экстренная няня бэбиситтер (150р/час + 300р комиссия агентства)

Есть несколько вариантов, для найма няни. Первый - Вы нанимаете человека, который приходит Вам помогать только в случае болезни ребенка. Это называется срочная или экстренная няня. Этот вариант хорош, когда Ваш ребенок болеет не часто. В этом случае агентство присылает свободную няню на несколько дней, либо на день. Если ситуация повторится через некоторое время, то, скорее всего, Вам пришлют абсолютно другого человека и придется Вам и ребенку знакомится с новой няней заново. Плюсы в том, что вы оплачиваете услуги няни только тогда, когда они действительно крайне необходимы.

Приходящая няня - помощница по хозяйству (170 р/час + договор)

Многие мамы не хотят каждый раз приглашать новую няню. Хотят, чтобы в случае болезни ребенка всегда приходил один и тот же человек. Но что ему делать в промежутках? Мы, как агентство, советуем в этом случае пригласить помощницу по хозяйству, палочку-выручалочку, обеспечив ее работой хотя бы на 10 часов в неделю. Она может мыть пол, посуду, готовить или гладить белье, выполнять за вас мелкие поручения, выгуливать Вашу собаку. Может забирать ребенка из сада, школы, отводить на кружки, гулять или помогать делать уроки. Постепенно войдя в ритм жизни вашей семьи, эта женщина способна стать «добрым ангелом», самым незаменимым человеком. И если вдруг ребенок заболеет, то, будьте уверены, Ваша няня поспешит на помощь.

Оплата такой работнице устанавливается почасовая, но график работы нужен постоянный, чтобы она знала, что в назначенный день и время ее ждут. Не советуем отменять или переносить эти дни, чтобы приучить свою помощницу к дисциплине. Не пытайтесь сэкономить, отменяя визиты няни, даже если вам приходится «придумывать» ей работу. Оставшись без дохода, на который рассчитывала, няня начнет искать заработка в другом месте.

Сложность в подборе такой няни заключается в очень маленькой занятости и, соответственно, в маленькой зарплате. Поэтому не каждая уважающая себя профессиональная няня – педагог согласится на эту вакансию. Скорее всего, это будет пенсионерка, проживающая в вашем районе. Либо женщина, работающая на полставки или с плавающим графиком, чтобы могла помогать Вам в свободное от основной работы время.

Постоянная няня с полной занятостью (от 25000 в мес + договор)

сли Вам нужна профессиональная няня, надо нанимать ее не меньше чем на 30-40 часов в неделю. Оплата работы няни с такими обязанностями как: водить и забирать ребенка в учебное заведение, отводить на кружки, помогать по хозяйству и, конечно, оставаться дома с ребенком на случай болезни, обойдется Вам не дешево, но вы будете уверены, что Ваши планы не сорвутся, а ребенок будет находиться в надежных руках. Здесь Вы можете видеть цены на услуги няни.

Услуги агентства

Обращаясь в агентство нянь, вы не просто оплачиваете подбор персонала, но и свое спокойствие на целый год. Ведь няня, выбранная Вами самостоятельно, очень скоро может расстаться с вами по разным причинам, и придется начинать поиски заново. Мы не просто экономим Ваше время, но и подстрахуем на случай внезапных отгулов няни.

Наше кадровое агентство всегда старается найти подходящего человека именно для Вас. Мы находим компромиссы в любой ситуации, обсуждаем цены на наши услуги и обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту.

 


наверх

Copyright © 2014, “Помощь маме”. Няни, гувернантки, домработницы в Санкт-Петербурге, (812) 640-1-641