Няня для ребенка,
Санкт-Петербург

(812) 640-1-641

с ПН. по ПТ. с 10 до 19
Няня для ребенка.

Нанять няню-простой выход для занятых родителей. Тем более что сегодня можно выбрать именно ту няню, которая будет вам нужна на данном этапе и в вашем конкретном случае.

У вас появился ребенок? От всего сердца поздравляем вас с этой радостью. Вы – ответственные родители, и, наверняка, хотите, чтобы ваш малыш рос здоровым, умным и разносторонним ребенком. Лучше, чем родители об этом никто не позаботится, но… Ах уж эти но… работа, хобби, отдых, да простой поход в ресторан или театр становятся проблемой для семьи, когда появляется маленький ребенок. И вот откуда-то накатывает усталость, раздражение, агрессия, вы не знаете, как вырваться из этого круга вдруг создавшихся сложностей.

Осознав необходимость няни, хорошо продумайте о том, что, должно входить в круг ее обязанностей. Это значительно облегчит поиск нужной кандидатуры и даже может сэкономить вам некоторую сумму.

Няня на пару часов или бэбиситтер.

 Если вам нужна няня для ребенка только для того, чтобы позволить себе сходить в театр, кафе, на прогулку или же подменить на ночь, то нет необходимости нанимать ее на постоянную работу, гораздо выгоднее нанять бэбиситтера. Она просто посидит с вашим ребенком, приглядит за ним, в ее обязанности не входит развивающие занятия с ребенком, а также приготовление ему еды. Чаще всего бэбиситтер – это просто человек, позволяющий родителям ненадолго отлучаться от ребенка.

Подробнее об услуге няня на пару часов.

 

Возможно, вам бы хотелось няню на час для быстрого похода в магазин. Ознакомьтесь с подробнее с услугой няня на час.

Няня на полный день.

Если же вы работаете, и вам не с кем оставить ребенка, то вполне вероятно вам больше подойдет няня на полный день (время оговаривается индивидуально, но в случае, если оно больше 5 часов, вы должны будете предоставить ей еду).

Подробнее об услуге няня на полный день.

 

 

Няня с проживанием.

Эта няня находится с ребенком круглосуточно, проживая с ним  в одном доме. Ее рабочий день регламентируется родителями ребенка, выходные по договоренности – 1-2 дня в неделю.

Подробнее об услуге няня с проживанием.

Няня на сутки.

 Родителям со сложным рабочим графиком, можно посоветовать нанять няню со схожим или скользящим графиком работы. В обязанности няни входит: уход за ребенком, его кормление с приготовлением еды (для ребенка), поддержание в чистоте его игрушек, уборка детской, прогулки, игры, сопровождение ребенка в ясли, детский сад, к врачу, на развивающие занятия, стирка и глажка детского белья, оказание первой медицинской помощи.

Подробнее об услуге няня на сутки.

Няня для новорожденного.

Если же ребенок только что появился на свет, то ему лучше всего подойдет няня для новорожденных или грудничков. Ее обязанности несколько отличаются от обязанностей обычной няни. От нее требуется обеспечение полного ухода за малышом, который включает в себя проведение гигиенических процедур, массажа, приготовление детской пищи, собственно кормление, обязательные прогулки, возрастное развитие. Здесь требуется среднее медицинское образование и опыт работы с грудничками. Возраст няни желательно ограничивать 55 годами, так как для более возрастной няни, уход за младенцем может быть слишком тяжелым и стрессовым.

Подробнее об услуге няня для грудничка.

Няня воспитатель.

Для деток постарше идеальной будет няня воспитатель,  для детей от 1,5-5 лет. Помимо вышеуказанных должностных обязанностей она должна быть в курсе как современных, так и традиционных методик развития и воспитания детей, а также знать различные психоэмоциональные этапы их развития.

Подробнее об услуге няня воспитатель.

Няня для сопровождения.

Некоторым родителям иногда требуется няня без опыта работы и специального образования для сопровождения ребенка в детский сад или школу, вождения на кружки, и дополнительные занятия. В этом случае опять же нет необходимости искать няню на полный день. Такие услуги оплачиваются по часам.

Подробнее об услуге няня для сопровождения.

Няня-гувернер.

Родителям, уделяющим особое внимание развитию ребенка, подойдет няня-гувернер, являющаяся специалистом с высшим профильным или гуманитарным образованием. Чаще всего это бывший воспитатель в детском саду или учитель начальных классов в школе. Такая няня научит ребенка читать, считать, сможет подготовить его к школе, а также будет способствовать развитию творческих способностей ребенка путем рисования, лепки, конструирования. Будет развивать его воображение и логическое мышление. Помимо занятий в ее обязанности входит приготовление еды, уборка детской, прогулки. Няня-гувернер может жить у вас дома, либо же приходить на время.

Подробнее об услуге няня гувернер.

Няня помощница по хозяйству.

Приглядит за ребенком и поможет с уборкой, глажкой, готовкой. Т.е. выполнит каждодневную работу женщины. Чаще всего на роль таких нянь идут люди без профессионального (педагогического) образования. Няня, помогающая по хозяйству, получает 170 руб./час, при наличии опыта работы в чужих семьях или без него.

Подробнее об услуге няня помощница по хозяйству.

Экстренная няня.

Болезни всегда приходят вдруг и неожиданно, поэтому иногда складываются такие обстоятельства, что требуются услуги экстренной няни с медицинским образованием. Ее основные функции сводятся к безукоризненному выполнению всех предписаний лечащего врача (прием нужных препаратов, приготовление отваров, дезинфекция посуды ребенка) и ваших указаний. Вы можете спокойно оставить вашего ребенка дома, под присмотром профессиональной няни и отправляться на работу.

Подробнее об услуге экстренная няня.

 

Если вам нужна няня только в первой половине дня или только во второй, возможно это няня на неполный день. 

Работаете в выходные? Но от этого не должен страдать Ваш ребенок. Няня выходного дня выручит родителей и займёт малыша.

 

И в заключение скажем, что любая няня, по договоренности сторон, может одновременно выполнять и другие функции и поручения, как то: готовить на всех членов семьи, производить уборку всего дома, а также гладить и стирать, естественно, за отдельную плату. Однако нагружать няню подобными обязанностями, мы все же не советуем. Ведь потратив свое время и силы на готовку и уборку, она будет отвлекаться от вашего ребенка. И он, в конце концов, недополучит так необходимого ему внимания, участия и заботы.

Няня для ребенка. Цены. =>


наверх

Copyright © 2014, “Помощь маме”. Няни, гувернантки, домработницы в Санкт-Петербурге, (812) 640-1-641