Няня для ребенка,
Санкт-Петербург

(812) 640-1-641

с ПН. по ПТ. с 10 до 19
Пять причин обратиться в Агентство домашнего персонала

Мы оказываем услуги по подбору домашнего персонала по следующим направлениям:

  1. Подбор няни
  2. Подбор гувернера
  3. Подбор домработницы
  4. Подбор сиделки для пожилых больных.

С нашей помощью Вы очень быстро наймете хорошую: няню для ребенка, гувернантку, воспитателя или домработницу, помощницу по хозяйству, сиделку для больных или престарелых. Безусловно, Вы можете найти няню без посредников, например, просматривая частные объявления. Или найти домашнего помощника в кругу знакомых. Но мы это сделаем лучше!

И дело даже не в том, что агентства домашнего персонала предоставляют работников с рекомендациями. Ведь поверить в то, что домработница хороша Вы можете, только увидев результаты ее труда своими глазами. И не потому, что в агентстве няни проходят психологическое тестирование на профпригодность. Ведь только чуткое материнское сердце способно понять поладит няня с ребенком или нет. И не потому, что человек с улицы может вас обокрасть. В любом случае Вы не станете оставлять ценные вещи на видном месте, если приглашаете в дом чужих.

А теперь обсудим главные плюсы обращения в агентство по подбору персонала.

+1  Мы даем гарантию на персонал!

Обратившись к нам однажды, Вы получаете страховку на все случаи жизни! Если няня заболеет или возьмет отгул, мы пришлем ей замену, а Вам не придется срочно отпрашиваться с работы.  А если Вы (или няня) переедете в другой район, если у ребенка поменяется распорядок дня, если Вы родите второго? А если у няни родится внук, или заболеет мама, или ей предложат престижную работу по специальности? Да мало ли всяких «если» случается в жизни? В любом случае в течении срока гарантийного договора мы бесплатно подберем новую няню, готовую работать на новых условиях.

Наш опыт показывает, что чаще всего домашних помощников меняют не потому, что возникли разногласия, а именно в силу житейских обстоятельств. При этом и работникам и работодателям очень жалко расставаться. Но даже если няня Вам разонравится, или возникнет конфликт – вы с ней легко распрощаетесь, потому что вам самим не придется искать ей замену. Это сделаем мы!

+2  Мы подбираем персонал очень быстро! 

На поиск подходящей кандидатуры у нас уходит от нескольких часов, до нескольких дней. Потому что в нашей базе данных несколько сотен одних только нянь из разных районов города. И это не предел. База постоянно обновляется и пополняется свежими кадрами. Мы узнаем все их достоинства и недостатки, знаем чего они хотят и что могут, а потому сэкономим Ваше время на телефонных переговорах.

+3  Мы оградим Вас от бесполезных телефонных звонков!

Вам не придется по двадцать раз на дню рассказывать об особенностях своей семьи тем кандидатам, которые заведомо не подходят. Мы пришлем на собеседование трех человек, но таких, которые наверняка удовлетворяют Вашим требованиям. Тех, кого устраивают оговоренные график работы, обязанности и зарплата.

+4  Мы найдем няню, живущую по-соседству.

Или по крайней мере, недалеко от Вас. Чем меньше няня тратит времени и денег на дорогу, тем дешевле в конечном итоге, Вам обойдутся ее услуги. 

+5  Мы не берем проценты.

Стоимость наших услуг фиксирована, и не зависит от месячного оклада нанятого вами сотрудника. Ведь мы одинаково хорошо выполняем свою работу независимо от того, нанимаете Вы помощника на два часа в день или на сутки. В любом случае Ваши дети получат квалифицированную и заботливую няню.

Стоимость работы Агентства 

Минимальная стоимость подбора персонала составляет 3000 рублей. Вы оставляете заявку на подбор персонала с требованиями и пожеланиями. Мы предоставляем анкеты от 3 до 10 соискателей, удовлетворяющих заявке и согласных на ваши условия. Понравившихся соискателей Вы приглашаете на личное собеседование, в ходе которого принимаете решение о найме персонала. После чего оплачиваете услуги агентства и подписываете договор с выбранным кандидатом. А также договор с агентством на дальнейшее гарантийное обслуживание.

После подписания договоров, персонал приступает к работе. Если нанятый Вами человек заболеет, мы бесплатно пришлем ему замену. Если он Вам разонравится – подберем другого кандидата. Это называется "гарантия" на персонал. Такая «гарантия» действительна в течении срока действия договора. Гарантийный договор можно заключить на три месяца, полгода или на целый год.

Срок гарантийного договора Стоимость Количество собеседований и замен 
3 месяца 8000 р.    неограниченно
6 месяцев 11000 р.    неограниченно
12 месяцев 15000 р.    неограниченно
 Пролонгация договора 80% от суммы первого договора. 

Для того, чтобы нанять домашний персонал, достаточно просто позвонить 640-16-41, или оставить заявку


наверх

Copyright © 2014, “Помощь маме”. Няни, гувернантки, домработницы в Санкт-Петербурге, (812) 640-1-641