Няня для ребенка,
Санкт-Петербург

(812) 640-1-641

с ПН. по ПТ. с 10 до 19
Няня на день

Для многих мам выход на работу после декрета – событие очень важное, ответственное и хлопотное. И дело не только в том, что нам самим надо входить в рабочий график, вспоминать уже хорошо забытые навыки, но и в том, чтобы оставить своего ребенка дома с человеком, способным заменить ему маму. Таким человеком должна стать няня на день, именно она будет заниматься малышом, пока вы штурмуете карьерные горы. Выбирая няню для своего ребенка, в первую очередь решите, для чего вы ее берете: будет ли она заниматься исключительно ребенком, или же вы захотите взвалить на ее плечи груз хозяйственных забот? Понятно, что няня на день все равно будет выполнять некоторые хозяйственные функции (как то: уборка детской комнаты, стирка и глажка детского белья), но все же основной ее заботой является ребенок. Поэтому мы не советуем вам нагружать ее работой по дому и превращать в домохозяйку. Вы же понимаете, что в этом случае няня на день, планируя свою работу, не сможет уделить достаточно внимания ребенку.

По своим функциональным обязанностям няня на день может быть

В первом случае няня помимо ухода за ребенком помогает с уборкой, глажкой и готовкой. Принципиальное отличие няни-воспитателя от просто няни  или няни-помощницы по хозяйству в том, что она не только обладает профильным педагогическим образованием, но и занимается всесторонним развитием ребенка. Высшей квалификацией обладают няни-гувернантки, в задачи которых входит не только общий уход за ребенком, но также его подготовка к школе, проведение развивающих занятий, обучение иностранным языкам.

Далее нужно будет определиться с количеством времени, которое няня на день будет работать. Вариации тут различны и зависят от вашей рабочей нагрузки, соответственно в день она может быть загружена от 7 до 12 часов. Не забудьте также про выходные: у вас же они есть, значит должны быть и у няни, по договоренности 1 или 2. Зарплата няни на день может быть почасовой или же регламентироваться оговоренным окладом, в завсимости от функциональных обязанностей, наличия образования, опыта и нагрузки.


наверх

Copyright © 2014, “Помощь маме”. Няни, гувернантки, домработницы в Санкт-Петербурге, (812) 640-1-641