Няня для ребенка,
Санкт-Петербург

(812) 640-1-641

с ПН. по ПТ. с 10 до 19
Няня выходного дня

Если вы уже пользуетесь услугами няни, вы, наверняка оценили пользу этого человека для вашей семьи. Однако если вас пугает даже перспектива появления в вашем доме чужого человека, и воспитанием ребенка вы занимается самостоятельно, или же ваши родственники, то можно для начала пригласить няню на выходные дни.

Такая няня даст вам возможность пользоваться всеми жизненными благами, не переживая за то, что вы оставили ребенка одного. Пригласив, домой няню выходного дня, можно не отказывать себе в удовольствии посетить модную выставку, театральную премьеру, недавно открывшийся и так привлекающий вас ресторан, да и простой шоппинг, оказывающий поистине лечебное воздействие на женскую психику, станет для вас реальностью.

Няня выходного дня – удачное решение проблем не только досуга, но и связанных с работой. Так вопрос командировок и срочных выходов не станет для вас тупиковым, в конце концов, не менять же работу, если вам не с кем оставить детей. Вам не нужно будет переживать о том, накормлены ли дети, будет ли им оказана помощь в случае необходимости, чем и когда они будут заняты. Все эти проблемы возьмет на себя наша няня выходного дня.

В ее обязанности входит организация и выполнения режима дня, приготовление еды для ребенка и его кормление, знание особенностей детского питания, уборка детской, мытье посуды за ребенком, проведение гигиенических процедур, простейшие медицинские манипуляции и оказание первой помощи ребенку.

Стоимость работы няни выходного дня рассчитывается исходя из почасовой оплаты.

По своим функциональным обязанностям няня выходного дня может быть:


наверх

Copyright © 2014, “Помощь маме”. Няни, гувернантки, домработницы в Санкт-Петербурге, (812) 640-1-641