Няня для ребенка,
Санкт-Петербург

(812) 640-1-641

с ПН. по ПТ. с 10 до 19
Няня на час

Скользящий рабочий график, либо желание освободить себя на непродолжительное время для личных дел является поводом для приглашения няни на час.

Время работы няни на час

может быть самым разнообразным: разорванный график; утренние, вечерние или дневные прогулки; экстренная няня; няня, отводящая/приводящая ребенка из сада; няня на все случаи жизни, когда родители не могут находиться с ребенком.

Возрастные критерии няни на час:

от 25 до 60 лет, при этом идеальным вариантом будет наличие у нее собственных детей. Если вам больше импонируют молодые девушки в роли няни, то лучше всего остановится на  кандидатах с педагогическим, либо медицинским образованием, в этом случае отсутствие личного опыта обращения с детьми будет сглаживаться профессиональным подходом со стороны няни.

Занятость няни на час невелика, поэтому на данную работу обычно идут люди, ищущие дополнительный к основному заработок. Обычно в этой роли выступают медсестры в детских поликлиниках или больницах, женщины, вышедшие на пенсию и желающие подработать, а также молодые мамы, имеющие надежный тыл в виде бабушек. Возможны случаи совмещения одной няни на час в нескольких семьях.

Подобный вариант подходит тем родителям, которые могут четко сформулировать: в какое время, когда и на сколько часов они хотели бы пригласить няню на час для своего малыша. В любом случае, четкое знание своих потребностей и обязанностей няни сильно облегчит вам ее поиск.

В стандартные обязанности няни на час входит

разогревание еды и кормление ребенка, гигиенические процедуры, игры с ребенком, умение оказывать первую медицинскую помощь.

Цены няня на час=>


наверх

Copyright © 2014, “Помощь маме”. Няни, гувернантки, домработницы в Санкт-Петербурге, (812) 640-1-641