Няня для ребенка,
Санкт-Петербург

(812) 640-1-641

с ПН. по ПТ. с 10 до 19
Агентство нянь

Мы рады представить вам наше агентство нянь «Помощь маме». Искренне надеемся на то, что наши знания и опыт (в том числе и наш собственный, материнский) будет полезен вам. Правильный выбор няни – это не просто помощь с уходом за ребенком, но и возможность потратить свободное время на себя, любимого.

Наше агентство нянь дает вам приятную возможность подобрать няню, основываясь на ваших конкретных индивидуальных запросах. При отборе нужного персонала мы учитываем  пожелания заказчика не только по поводу профессиональных возможностей, но стараемся иметь в виду принятый уклад вашего дома, что важно для дальнейшего комфортного сосуществования клиента и персонала.

Не думайте что, обратившись в агентство нянь, вы тем самым уходите от воспитания своих детей. Няня – это скорее та необходимая помощь, которая так нужна каждому работающему родителю. Наше агентство нянь поможет сохранить место работы, которое устраивает вас и с точки зрения самореализация и с финансовой стороны, и не позволит  вам потерять его. Ведь очень сложно отказаться от карьеры в пользу воспитания детей. И трудиться за меньшие деньги на новой нелюбимой работе, заново устанавливая отношения с коллегами и начальством.

На сегодняшний день агентство нянь может предложить самых разнообразных работников. Например, няню для грудничка, которая с завидным профессионализмом будет кормить, пеленать, гулять и делать массаж вашему крохе. Для подросших малышей агентство нянь предлагает няню-воспитателя, способную не только гулять и кормить, но также заниматься с ребенком по развивающим программам. Для дошколят и младших школьников будет полезна сопровождающая няня, в чьи обязанности входить: отводить ребенка в детский сад, школу, на развивающие дополнительные занятия и приводить их обратно. А в случаях болезни ребенка (которая, как известно, всегда случается внезапно), агентство нянь предложит вам услуги экстренной няни, которая не только посидит с ребенком, но и будет выполнять все предписания врача и мамы.


наверх

Copyright © 2014, “Помощь маме”. Няни, гувернантки, домработницы в Санкт-Петербурге, (812) 640-1-641